注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

国旗班老兵退伍  

2012-11-25 14:24:25|  分类: 新闻图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国旗班老兵退伍

来源:京华时报 《国旗班老兵退伍

 

国旗班老兵退伍 - chenjun - chenjun 的博客

 国旗护卫队退伍老兵在天安门广场国旗前合影留念

    昨天,即将退伍的国旗护卫队队员在北京天安门广场前合影留念。当日,武警天安门警卫支队国旗护卫队即将退伍的60名官兵,在北京天安门广场最后一次以军人的身份参加升国旗仪式,向他们日夜守卫的国旗道一声“再见”。     


国旗护卫队老兵退伍

来源:京华时报国旗护卫队老兵退伍》  2012-11-24     记者:王晟

 

国旗班老兵退伍 - chenjun - chenjun 的博客
退伍老兵合影留念。本报记者陶冉摄
 

   伴着黎明的阳光,天安门广场迎来了一批特殊的观升旗队伍,他们是即将退伍的60名国旗护卫队老兵。昨天早晨,武警天安门警卫支队的所有官兵来到天安门广场观看升旗,他们以此为退伍的老兵送行。 

“兵还没当够,舍不得。”今年26岁的官兵李文明只用了简单的几个字描述心情,虽然年龄不大,他却在国旗护卫队呆了8年。 

 据武警天安门警卫支队相关负责人透露,最近几天部队安排了不少招聘会,包括中石油、北京电力公司、国美等很多企业都来招聘。截至目前,60名退伍老兵已经签署了120份就业意向书,只要他们愿意留在北京都能找到一份工作。


 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017