注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

传郭晶晶婚姻亮红灯 男方私会90后嫩模  

2012-12-13 13:55:09|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传郭晶晶婚姻亮红灯 男方私会90后嫩模

来源:大洋网-广州日报传郭晶晶婚姻亮红灯男方私会90后嫩模》引用:新浪女性

 

     导语:郭晶晶霍启刚相恋8年终于步入婚姻殿堂,无论是这段王子公主似的童话爱情本身,还是在香港会展中心举行的世纪奢华婚礼,都受到了最多的关注和收获了最深的祝福。而今,郭晶晶霍启刚这段备受瞩目的豪门婚姻不但因简简单单的“回门宴”传出亲家不和,还爆出郭晶晶霍启刚婚姻生变亮起了红灯的消息。

传郭晶晶婚姻亮红灯 男方私会90后嫩模 - chenjun - chenjun 的博客
霍启刚郭晶晶婚礼
 
传郭晶晶婚姻亮红灯 男方私会90后嫩模 - chenjun - chenjun 的博客
霍启刚曾被传移情赵彤
 
传郭晶晶婚姻亮红灯 男方私会90后嫩模 - chenjun - chenjun 的博客
霍启刚赵彤一起唱KTV
 

   据郭晶晶原女子跳水队队友W透露,郭晶晶和霍启刚在婚前就有矛盾,一直没有解决好。当初体育总局领导曾断言“晶刚恋”肯定要出问题,领导指出“豪门规矩众多,以郭晶晶的性格并不能完全适应豪门生活。晶晶同伏明霞不同,她应付不来。别看媒体们炒得多火爆,若是真嫁过去,她有很多苦要吃”,没想到一语成谶。

  2006年世界杯期间霍启刚被爆劈腿偷情李绮雯,两人于兰桂坊夜蒲齐看世界杯,通宵狂欢,因而传出绯闻。李绮雯接受采访否认绯闻,但又自称:各方面都比郭晶晶强。

  W还透露,富家公子霍启刚风流不改,不但与前女友卢恬儿仍有联络,还与内地90后性感超模吴婷在私人游艇上轻怜蜜爱,温存一番,上演“海战门”的春光大戏。这些矛盾积聚爆发,终于导致婚姻生变。

  传晶刚婚前打架动刀

  郭晶晶闺蜜透露,郭晶晶和霍启刚在婚前就有矛盾,一直没有解决好,新婚一个月后突然集中爆发,郭晶晶吵架中甚至情绪激动地从厨房扔出菜刀,险些削到霍启刚的耳朵。

  而两人之间的主要矛盾,一是霍家从骨子里瞧不起没有背景的郭家,不但在结婚当天处处怠慢郭家父母,还在回门宴问题上有意冷淡亲家,老爷霍震霆就公开不赞成郭晶晶返保定办回门宴,霍震霆表示,“晶晶已嫁到香港,婚礼亦搞了几场,都没得走回头路”。二是两人在性格上有较大差异,霍启刚开朗爱玩,郭晶晶内敛倔强,因此两人经常因此闹矛盾;三是8年的爱情长跑始终难逃“七年之痒”,双方都进入了情感的疲惫和厌倦期;最后则是一向贪玩的霍启刚婚前不但与前女友卢恬儿藕断丝连,婚后更与内地性感超模吴婷在私人游艇上偷情。

  总局领导不看好这段情

  其实早在豪门婚礼前,就有体育总局的领导断言,“晶刚恋”肯定要出问题。该领导十分熟悉郭晶晶,他就认为,“豪门规矩众多,以郭晶晶的性格并不能完全适应豪门生活。和伏明霞不同,她应付不来。别看媒体们炒得多火爆,若是真嫁过去,她有很多苦要吃。”

  如今且不论种种传闻是真是假,对刚刚嫁入豪门的郭晶晶来说,成为豪门媳妇后要应对各种压力,化解媒体不断爆出的婚变传闻,都绝非易事。

 

视频:传郭晶晶霍启刚婚姻亮红灯 男方与90后嫩模私会

 
 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017