注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

中国飞机进入钓鱼岛上空 日出动F-15战机应对(图)  

2012-12-14 15:13:45|  分类: 新闻旧闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国飞机进入钓鱼岛上空 日出动F-15战机应对(图)

来源:新华网中国飞机进入钓鱼岛上空 日出动F-15战机应对(图)引用:人民网

 

 

中国海监B-3837飞机抵达钓鱼岛领空

 

  据日本媒体报道,北京时间12月13日10点06分,经日本海上保安厅巡逻船确认,中国飞机进入钓鱼岛南部上空。日方认为中方飞机进入“日本领空”,随即出动航空自卫队F-15战机进行应对。据称,在钓鱼岛上空巡航的中方飞机隶属于中国国家海洋局。

  日本共同社报道称,日本官房长官藤村修透露,日海保巡逻船13日上午10点06分确认,中国飞机进入钓鱼岛“南部领空”,随后日本防卫省13日令航空自卫队的F-15战机紧急升空,应对中国飞机。

  日本防卫省透露称,13日进入钓鱼岛附近“日本领空”的中方飞机系一架隶属于中国国家海洋局的飞机。

  此外,日官房长官藤村修13日当天还就中国飞机进入钓鱼岛上空巡航一事提出抗议,并表示“极其遗憾”,称将坚决应对中方飞机“侵犯日本主权的行为”。

  另据中国国际海洋局12月13日发布的消息称,北京时间上午10时许,中国海监B-3837飞机抵达中国钓鱼岛领空,与正在中国钓鱼岛领海内巡航的中国海监50、46、66、137船编队会合,对中国钓鱼岛开展海空立体巡航。期间,中国海监编队对日方进行了维权喊话,严正声明我国政府立场,要求日方船只立即离开中国领海。

 

视频:中国海监B-3837飞机进入钓鱼岛上空

 

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017