注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

霍启刚2分钟连发3条微博否认婚变:我要维护家人  

2012-12-21 01:34:10|  分类: 明星名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍启刚2分钟连发3条微博否认婚变:我要维护家人

来源:广州日报 霍启刚:我要维护家人

 

【提要】郭晶晶与霍启刚刚刚步入婚姻殿堂,不料却传出霍启刚在游艇约会90后嫩模,疑似偷情出轨。15日,霍启刚连发微博斥责不实报道,并称报道已经“严重影响到晶晶的名誉”。12月15日,霍启刚在微博上2分钟连发3条微博回应婚变传闻。 

 

霍启刚2分钟连发3条微博否认婚变:我要维护家人 - chenjun - chenjun 的博客 

霍启刚发声斥责晶刚婚变假新闻

 郭晶晶与霍启刚刚刚步入婚姻殿堂,不料却传出霍启刚在游艇约会90后嫩模,疑似偷情出轨。15日,霍启刚连发微博斥责不实报道,并称报道已经“严重影响到晶晶的名誉”。

 12月15日,霍启刚在微博上2分钟连发3条微博回应婚变传闻。并表示此事对郭晶晶不公平,要维护家人。霍启刚在微博中说道:“但是现在不一样,已经结婚了,而像这种新闻严重影响到晶晶的声誉,对她不公平。她是一名优秀的运动员,不希望看到她的名字跟这些所谓的‘新闻’连在一起,希望早点了结。别人有别人的目的,我管不着。我的目的是要维护家人。我相信网友是明智的。看到这种夸张失实报道也不会轻易相信的。”

 郭晶晶15日也通过新华社表示:“我的婚姻生活很幸福。”“同时,我不希望再看到侵犯我和家人声誉的虚假新闻。对于捏造事实、进行和传播不实报道的个人或群体,我保留诉诸法律的权利。”郭晶晶说道。

 

视频:霍启刚2分钟连发3条微博否认婚变:我要维护家人


 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017