注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

姚晨承认怀孕2个月  

2012-12-22 12:12:09|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚晨承认怀孕2个月

奉子成婚 希望生个男孩

来源: 华商报姚晨承认怀孕2个月

 

姚晨承认怀孕2个月 - chenjun - chenjun 的博客

 

姚晨承认怀孕2个月 - chenjun - chenjun 的博客

 

刚刚结婚的姚晨,昨日出席某产品代言发布会,大方承认怀孕2个月,看来是“奉子成婚”。她在现场调侃道:“交友不慎,被沙溢、刘烨两个大嘴巴说出去,希望生个男孩,不和他们结娃娃亲。”

近日,出席活动的沙溢,被记者问及姚晨怀孕一事,而在回答最近是否见过姚晨时,沙溢言称:“原本是应该见到的,但是因为姚晨现在可能不太方便吧,所以有 些工作可能就暂缓了。”从沙溢的回应来看,姚晨怀孕的事似乎是 板上钉钉了。如今姚晨怀孕,沙溢除了高兴,还早早攀起了亲家。沙溢向记者表示:“因为我在去年已经结婚了嘛,并且有了自己的孩子,然后她也经常跟我问起有孩子的一些事情啊什么的,所以我非常非常高兴,我觉得我可以跟老姚聊一聊,如果是个女孩的话,可以攀个娃娃亲什么的。”

        姚晨在娱乐圈里的人缘一直很好。听说她怀孕,想攀娃娃亲的可不止沙溢一家。早在合作电影《爱出色》时,刘烨就曾跟姚晨约过娃娃亲。现在听说姚晨怀孕,当天也出席了这场活动的刘烨不顾之前和黄渤、吴彦祖的约定,也来凑上了热闹。虽然都是好朋友,但成了“竞争对手”,沙溢与刘烨可是谁也不让谁。刘烨则向记者表示:“他们抢不过我,他们血统这方面跟我没法比。不过我跟黄渤那娃娃亲可能就泡汤了。”

昨日出席活动的姚晨虽然大方承认了怀孕,但刘烨和沙溢的“娃娃亲”之争却可以告一段落了。


音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017