注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

疑董卿与继子亲密照曝光 密春雷已筹备婚礼(图)  

2012-12-02 17:05:25|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

疑董卿与继子亲密照曝光 密春雷已筹备婚礼(图)

来源:人民网《疑董卿与继子亲密照曝光 密春雷已筹备婚礼(图)引用:网易娱乐

 

 

疑董卿与继子亲密照曝光 密春雷已筹备婚礼(图)

传董卿与继子亲密照曝光

 

  董卿与密春雷的绯闻传了很多年,近期爆出董卿将嫁豪门当后妈,原来密春雷有过一段婚姻,并与前妻育有一双儿女。一位自称是密春雷公司员工的人爆料说,密春雷已经开始筹备婚礼,但婚期还没有定。而密春雷的母亲早已经将董卿视为自己的儿媳妇。

  其实何止董卿不在乎进门当后妈,娱乐圈里当上后妈、后爸的明星比比皆是。他们当中有不少还是很模范的后妈与后爸。

 

疑董卿与继子亲密照曝光 密春雷已筹备婚礼(图)

董卿和密春雷

 

  据悉,在某娱乐爆料人的邮箱里收到一封陌生人邮件,发件人称自己为上海中瀛集团的员工,在邮件中爆料:前几天聚餐时听上司说老大要和董卿结婚啦!听说已经开始筹备了,具体时间还不太清楚。很简单的一段话,传出了央视一姐董卿的喜讯,这里所说的“老大”指的自然是曾多次被拍到与董卿在一起约会的该集团董事长密春雷。

  据该娱乐爆料人了解,董卿和密春雷是在一次朋友聚会上相识的,两人已秘密交往数年,密春雷对董卿一直呵护有加,感情甚好。密春雷的妈妈甚至已对外宣称董卿是她的儿媳妇了。2012年是中国传统的龙年,对于快“奔四”的董卿,是该考虑自己的终身大事了。得到消息后,该娱乐爆料人立即向中瀛集团总裁办的郭小姐求证,但未得到回复。

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017