注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

孔令辉恋马苏十年不娶真相 揭与郭跃别样师徒情  

2012-12-02 19:03:29|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔令辉恋马苏十年不娶真相 揭与郭跃别样师徒情

来源:人民网-娱乐频道孔令辉恋马苏十年不娶真相 揭与郭跃别样师徒情》 

 

 

这是一支丢掉金牌才算大新闻的“王者之师”,中国乒乓球队征战伦敦,唯有包揽四金才是胜利。第四次出征奥运会的孔令辉,作为女队的助理教练,将带领自己的徒弟郭跃迎接挑战。期待在经历过低潮期的郭跃能在伦敦奥运会上带来惊喜。

在这12年里,“乒坛王子”、“偶像”这些头衔一直围绕在孔令辉的周围。从初出茅庐的一鸣惊人到万众瞩目之下刻骨铭心的失败,退役后的他又以教练的身份重回大众视野,“孔门”成为新乒坛流行语被媒体和球迷频繁使用。即便是在放下球拍拿起教鞭,孔令辉依然是最具影响力的体育明星之一。

2002年的孔令辉26岁,那时的他已经实现了世乒赛、世界杯和奥运会的“大满贯”,但这一年他还有一个最大的“胜利”——与马苏开始了一段美丽的爱情童话。恋爱十年,一直未修成正果,反倒各自不时爆出绯闻。孔令辉几次承诺奥运会后娶马苏,可是再到今年,我们仍只看见单身的孔令辉。是马苏拒嫁还是有别的隐情?

孔令辉的偶像气质俘获了无数女粉丝的芳心,却时不时有醉酒打架等负面新闻曝出;看似乖乖男传统好男人形象,却有着张扬现代的个性。究竟是怎样的成长经历造就了他与形象反差极大的性格?围绕在他身上的种种谜团将一一解开。

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017