注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

中国无人攻击机现神秘挂钩 未来或上航母  

2012-12-29 17:08:51|  分类: 新闻旧闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国无人攻击机现神秘挂钩 未来或上航母

来源:凤凰卫视 《中国无人攻击机现神秘挂钩 未来或上航母

 

今日观点,讲什么呢?无人攻击机首飞将装备航母,军工的装备设计、预研是同步,我们讲一下,就是说内地《科技日报》有个报道,就是报道说中国的大型的攻击型的隐性的无人的舰载机将很快的要试飞,这是第一次,就还没有飞就已经开始报道,而且官方的,这是为什么要讲提前报道呢?我们看一下这个情况就知道,因为其实已经有报道就是在本月中,十二中旬中国的国产的无人机已经现状下线,就是从组装线上下来,那看样子不止一架了,那么而且很快要进行首飞,那么这架飞机是谁研制呢?研发单位是沈阳飞机场,然后生产部门是哪呢?是说是网上传说是洪都,洪都在哪呢?洪都在南昌。

那么看来沈飞开发了不少东西,但自己生产不过来的,让出来一点,叫南昌生产,那么这个隐形它又是具备几个现代飞机的特点,第一个是隐形,第二是无人,第三是舰载,为什么说舰载呢?因为在2011年那个通用航展上这个同样的飞机模型已经展出来的,展出来就看见那个腹部的后边有一个挂钩,那么人们分析这个挂钩就是将来无人机降到这个航母上以后让那个阻拦索来挂钩用的,所以人们分析它是个舰载机。

另外它这个飞翼气动布局,所谓飞翼气动布局它是像三角形的,三个三角形,它没有那个尾翼,没有竖起来那个,这样的话这种动力的布局叫飞翼动力布局,所以现在最先进的全世界的这个无人机都是这个造型的,所以而且西方外国传媒普遍认为中国现在敢大胆的宣布认为中国自动跟踪定位的技术解决了,解决好了,那么这样的话中国才这么有信心在没有试飞以前已经开始报道。

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017