注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

十版潘金莲盘点:王祖贤美丽 甘婷婷纯情闷骚(图)  

2012-12-29 18:14:07|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十版潘金莲盘点:王祖贤美丽 甘婷婷纯情闷骚(图)

来源:凤凰娱乐《十版潘金莲盘点:王祖贤美丽 甘婷婷纯情闷骚(图)

 

点击进入下一页

《新金瓶梅》主演龚玥菲

 

点击进入下一页

王祖贤曾演过潘金莲

内地电影《新金瓶梅》明年即将上映,女主角潘金莲由大陆嫩模龚玥菲饰演,她身穿薄纱冒着零下低温在雪地上大露酥胸,也攻占不少媒体版面。古装剧在2012年发烧,包括《三国》《后宫甄嬛传》都引起旋风,网友则盘点出十大潘金莲,包括王祖贤黎姿温碧霞等人都榜上有名。

王祖贤版潘金莲气质出众

王祖贤在《倩女幽魂》的小倩形象深植人心,她在《潘金莲之前世今生》也饰演过女主角潘金莲。

这部1989年的穿越电影既然是由气质绝佳的王祖贤担纲,潘金莲自然是美而不淫。李碧华的小说笔触犀利而情感深刻,王祖贤饰演的单玉莲乃是潘金莲投胎,但是未喝下第三碗孟婆汤,也造成今世的种种纠葛。

片中除了找来常演西门庆的单立文(在此片名称为西门祝,另一代表作是《赌侠》的反派海珊),武大郎则由最近涉入掌掴案的港星曾志伟演出。饰演武松角色的林俊贤则演出武龙一角,不少影迷都夸他十分帅气,颇为适合。

点击进入下一页

甘婷婷

 

点击进入下一页

王思懿

甘婷婷版潘金莲闷骚

甘婷婷版的潘金莲走纯情闷骚路线,有人认为甘婷婷的诠释恰好是尊重原著。甘婷婷精致的妆容加上青春美貌,应属最贴合现代审美标准的版本,最终只要看闷骚程度是否够格。

王思懿版潘金莲忧郁

多愁善感惹人怜。王思懿版潘金莲给人印象最深的是她那双充满忧愁的眼睛,王思懿扮演的潘金莲被动学坏,让人看来颇有爱怜和同情之感。

点击进入下一页

温碧霞

 

点击进入下一页

黎姿

温碧霞版潘金莲性感

温碧霞所饰演的角色总是性感指数破表,狐媚妖感的温碧霞就算到了40多岁的年龄,也十分热衷于性感写真的拍摄,这种成熟性感,由温碧霞诠释才够味。

黎姿版潘金莲纯洁

外表开放内心纯洁,黎姿版的潘金莲拥有一双水汪汪大眼睛,让人觉得楚楚可怜。黎姿扮演的潘金莲不完全是个坏女人,虽然外表很开放,内心却很贞洁。

点击进入下一页

毛舜筠

 

点击进入下一页

张仲文

毛舜筠版潘金莲搞笑

潘金莲也能搞笑,毛舜筠在《水浒笑传》饰演搞笑放荡的潘金莲,角色之间落差甚大,却难不倒毛舜筠的喜剧功力。她在《家有囍事》以梁无双一角跟哥哥张国荣过招,如今让不少影迷更是怀念。

张仲文版潘金莲豪放

张仲文饰演的潘金莲被认为是野生版潘金莲,她突显了角色本身的野性和豪放。

汪萍

 

杨思敏

汪萍版潘金莲风骚媚行

汪萍在《武松》饰演潘金莲一角,性感形像大受影评及观众的好评。导演李翰祥在片中刻划的潘金莲,似有为她翻案之意。传统的改编中潘金莲都被描写成是淫女一个,而在本片中潘却是封建社会的牺牲者。因丈夫矮小丑陋,无法满足她的性欲,于是暗恋强壮的弟弟武松。

而武松为了兄弟情谊,没被嫂嫂诱惑。如此情况下,使她无法抗拒西门庆的情欲进攻,最后死在喜爱的小叔子手里,既痛苦又满足。

汪萍演的潘金莲,风骚媚行,恰到好处,而狄龙饰演的武松,不怒而威、浩气凛然。在李翰祥的指导之下,汪萍为潘金莲所唱的这支“颂歌”,相当的成功,并凭借此片获第十九届台湾电影金马奖最佳女主角奖。

汪萍把潘金莲被武松捅了一刀后欲仙欲死的表情演得淋漓尽致,而在当时的影坛,她在此片的服装造型也获得不错的评价。

杨思敏版潘金莲妩媚

杨思敏以美胸著称,她也堪称最符合人们想象中的潘金莲。从她的古装扮相中,那份风流的妩媚中带点慵懒的风情,实在让不少男人产生遐想。

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017