注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

郭晶晶赶生蛇宝宝 亿万新屋打造千英尺婴儿房  

2013-01-13 20:53:46|  分类: 明星名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭晶晶赶生蛇宝宝 亿万新屋打造千英尺婴儿房

来源:网易娱乐郭晶晶赶生蛇宝宝 亿万新屋打造千英尺婴儿房

 

        郭晶晶与霍启刚新婚只2个月,早前传出婚变,两人罕有地立即澄清。郭晶晶前天婚后首次在香港出席活动坦言将不设防实行造人大计,据悉,她和霍启刚将度蜜月赶上蛇宝宝,更在亿万新屋中建婴儿房,似乎在为生子提前做好了准备。

郭晶晶赶生蛇宝宝(资料图)。
郭晶晶赶生蛇宝宝(资料图)。

  网易娱乐1月13日报道 据香港媒体报道,郭晶晶与霍启刚新婚只2个月,早前传出婚变,两人罕有地立即澄清。郭晶晶前天婚后首次在香港出席活动坦言将不设防实行造人大计,据悉,她和霍启刚将度蜜月赶上蛇宝宝,更在亿万新屋中建婴儿房,似乎在为生子提前做好了准备。

  亿万新屋打造千英尺婴儿房

  据香港媒体报道,郭晶晶和霍启刚不仅积极不设防造人,准备抢在蛇年生子,更已经提前建婴儿房,据悉,他们在为亿万新屋中准备建一间千英尺的婴儿房,似乎在为生子做好了万全的准备。

  戴巨钻婚戒晒恩爱

  早前内地传出刚晶婚变,有指霍启刚搭上嫩模,郭晶晶一怒之下持刀险伤及老公耳朵;郭晶晶罕有地接受新华社访问辟谣,丈夫亦发微博力撑爱妻。郭晶晶近日在香港出席活动,左手戴上丈夫所赠的巨钻婚戒晒恩爱,她穿上粉橙色闪片长裙,婚后更有光彩及女人味。

  与霍启刚度蜜月生蛇宝宝

  老爷霍震霆早前指刚晶将去度蜜月,郭晶晶笑说:“还未想到去什么地方,因为结婚后仍有很多事做。我们去过很多地方,所以想去轻松、较特别的地方。”郭晶晶表示将来有计划生宝宝,她穿起窄身裙身形纤瘦,但微微肚凸,是否有好消息?她说:“顺其自然,不管怎样,都是老天爷给我们的。我会准备不设防造人,需要好的环境,不要有压力,宝宝才会健康,也会准备调理身子。生多少个?生了一个之后再看吧!”问到老爷是否催生,郭晶晶跟足霍震霆口吻:“老爷说过做事跟程序,顺其自然一步一步来。”

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017