注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

赵本山春晚搭倪萍 演绎正能量小品《中奖了》  

2013-01-13 21:33:06|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山春晚搭倪萍 演绎正能量小品《中奖了》

来源:扬子晚报赵本山春晚搭倪萍 演绎正能量小品《中奖了》

 

        昨天下午,蛇年春晚语言类“大腕专场”也即最后一次终审走场在央视第一演播厅进行。作为春晚语言类节目“秘密武器”的“小品王”赵本山组团现身,除了牵手“梦中情人”倪萍外,四位高徒也悉数出现,将故事发生地搬到“洗浴中心”,演绎一个充满正能量的小品《中奖了》。

赵本山倪萍(资料图)。
赵本山倪萍(资料图)。

 新华报业网-扬子晚报1月13日报道 昨天下午,蛇年春晚语言类“大腕专场”也即最后一次终审走场在央视第一演播厅进行。当天,观众仅仅是春晚剧组成员以及审查领导,已经确定将首次登上春晚的非著名相声演员郭德纲并没有亮相舞台。反倒是作为春晚语言类节目“秘密武器”的“小品王”赵本山却组团现身,除了牵手“梦中情人”倪萍外,刘小光、田娃、程野、孟令宇四位高徒紧随师傅悉数出现,将故事发生地搬到“洗浴中心”,演绎一个充满正能量的小品《中奖了》。而火线加盟的郭冬临也与冯巩全新组合亮相,为观众带来了全新的故事,“笑果”十足。

 赵本山“中大奖”

 从赵本山确认加入蛇年春晚以来,关于他的春晚小品就引来很多人的猜测。先是传出携宋小宝搭档倪萍出场,然后是再演小人物抓贼,光是小品的内容就出现了诸多的版本,很多观众都对最终的内容充满期待。昨晚“大腕专场”中,赵本山的小品终于揭开了神秘的面纱,赵本山不仅牵手“梦中情人”倪萍,更是携爱徒刘小光、田娃、程野、孟令宇组团亮相。如此大阵势,赵本山想必是要在蛇年春晚给观众不一样的惊喜。这次赵本山并不是像之前传言中的那样“抓贼”,而是“中大奖了”。据悉,“赵家班”将故事搬到了洗浴中心,赵本山饰演的小人物因为在洗浴中心中了大奖,结果被倪萍饰演的“老伴”误会,几位徒弟一一现身为其开脱,上演了一段啼笑皆非的故事,经过大家的努力最后误会解除。这个小品根据真实新闻改编,是赵本山的御用编剧尹琪所写,它延续了赵本山小品一贯传递正能量的风格,当晚,众人的表演可谓包袱不少,让春晚导演组及审查领导再次领略到“赵氏幽默”,“笑果”十足。

 冯巩与郭冬临搭档

 为了给观众留下足够的悬念,保持小品的新鲜度,当晚春晚审查可以说是戒备森严,不仅没有邀请观众,更是将“赵家班”和“冯家班”实施“隔离”,双方互相不知晓对方的表演内容。日前,在春晚舞台上“战斗”24年的黄宏缺席蛇年春晚的消息令很多观众很惋惜,不过,记者还是辗转获悉,春晚“劳模”冯巩此次与新搭档郭冬临的表现却让审查人员眼前一亮,相信这对全新组合外加“赵家班”强势回归,会让蛇年春晚语言类节目给观众带来不一样的“笑果”。

 刘德华可能取代张学友

 这段时间,张学友不能到春晚的消息让很多人感到遗憾,据了解,为了弥补大腕的空缺,央视春晚导演组正在积极联系一位神秘的重量级嘉宾,他可能便是与张学友名气相当的天王刘德华。据透露,和学友待遇一样,导演组为华仔量身设计了一套表演方案,目前正在与刘德华方面积极商讨。但究竟刘德华能否同意火线救场,目前还没有定数。

 还有“草根”要通向春晚

 继《直通春晚》评出三位要上央视春晚的演员后,央视把自己的很多节目都敞开向春晚输送演员。例如正在比赛中的《梦想合唱团》最终的冠军组,另外昨日记者获悉,老牌央视输送春晚的节目《我要上春晚》也将会为春晚“备”上几个加盟人员。据了解,14日-20日晚上,该节目年终总决选的27组人气王将一一进行比赛,而春晚总导演哈文将邀八大明星评审现场点兵,再次派发“春晚邀请函”。

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017