注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

《非诚》女嘉宾杀夫已被捕 死者非牵手成功男子  

2013-01-13 22:02:51|  分类: 新闻旧闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非诚》女嘉宾杀夫已被捕 死者非牵手成功男子

来源:明星资讯腾讯娱乐 [微博] 腾讯娱乐 小西《《非诚》女嘉宾杀夫已被捕 死者非牵手成功男子》2013-01-13 13:53

 

[导读]今日,有人在网上爆料称江苏卫视《非诚勿扰》节目中的女嘉宾王佳在2012年7月涉嫌砍死丈夫,目前已经被逮捕。知情人表示,被害者非牵手成功的男嘉宾。


网曝《非诚》女嘉宾杀夫被捕 死者并非男嘉宾

女嘉宾王佳


网曝《非诚》女嘉宾杀夫被捕 死者并非男嘉宾

女嘉宾王佳牵手成功。

 

视频:王佳顺利牵手节目现场

 

 

腾讯娱乐讯 (文/小西)1月13日下午有网友爆料称江苏卫视《非诚勿扰》第126——129期出现的西安籍女嘉宾王佳,涉嫌在2012年7月砍死了熟睡中的丈夫,并企图制造家暴的假象,但被警方识破。随后,腾讯娱乐记者从同行中得到消息,王佳去年已经被捕。

该爆料引起热议,另外,有知情人士透露被害者并非王佳在节目中牵手成功的张天翼,知名博主长春国贸也表示,张天翼与王佳在节目后两周就已分手。

王佳曾与张天翼在《非诚勿扰》牵手成功

现年33岁的西安女子王佳,2011年出现在《非诚勿扰》的舞台上,担任2号女嘉宾。当时她因为颇为真诚的寻偶态度,还曾受到网友的赞叹。在2011年5月15日播出的《非诚勿扰》节目上,2号女嘉宾王佳被张天翼带走。王佳表示,她也想尽快结婚,为圆爷爷去世也没有圆满的梦,她讲了一段很感人、很动人的话,她渴望婚姻与家庭,她的感言感动了在场的所有人以及男嘉宾,男嘉宾毫不犹豫的带走了她。不过,王佳在被带走时由于过于激动痛哭,而遭到了网友的不少批评。

网络爆料王佳残暴砍死老公被拘押

但近日,有网友爆料:她是非诚勿扰的女嘉宾,她叫王佳,她今年32岁了,她是西安人,她是出版社的编辑,她在2012年5月结婚,她婚后两个月就杀了人,她杀的人是自己熟睡中的老公,她身手敏捷只用了两刀,她思维敏捷还制造了家暴假象......回顾整理一下:5月结婚,7月杀夫,8月产子,9月火化。

很多网友在震惊之余纷纷猜测,被害者就是与王佳在《非诚勿扰》中牵手成功的张天翼,但1月13日16时左右,有知情人士在网上爆料,自己认识张天翼,并刚刚与其通过电话,对方“好好的”。而知名博主长春国贸也在微博中称,张天翼与王佳在节目后两周就已分手,并暗指该事件有炒作嫌疑:“已经过去半年了现在被翻了出来,此事必有蹊跷!”

女嘉宾杀夫事件引热议:婚不能乱结

有网友在得知此消息后,感慨男嘉宾千辛万苦上节目备受女嘉宾们挑剔,最后更有这样潜在危险,连死都不知道怎么死的。更有网友对王佳残忍的杀夫手段表示震惊,感叹婚不能乱结:5月结婚,7月杀夫,8月产子,9月火化……她不是编辑,她是编剧。有媒体也联系到负责管理该栏目的江苏卫视总编室相关人员,他听闻此事后,表示对“嘉宾杀夫案”完全不知情。当被问及嘉宾在离开《非诚勿扰》的舞台后,栏目组是否会与他们再有联系时,该工作人员明确表示:“不会再有联系,所以他们现在怎么样我们完全不知道。”

附《非诚勿扰》官方网站对于王佳的个人介绍:

姓名:王佳

年龄:32岁

地区:西安

职业:出版社编辑

婚恋史:有过两次恋爱经历,前男友因为出身农村而不自信,目前独身一年零六个月

家庭背景:爸爸是物业公司经理,母亲是厂药剂师,目前是离休状态;对父母很感恩,经常陪他们旅游、外出吃饭、享受生活

消费观:对于未来的规划是三分之一用于学习、三分之一用于投资、三分之一用于公益,没有奢侈品消费,除了贴身用品之外,不太追求牌子,觉得只是一个LOGO而已

是否想要孩子:想要两个可爱的孩子

是否介意和公婆同住:介意,希望有属于自己和爱人的私密空间

最不能忍受男性的缺点:讨厌没有梦想、爱心和责任心的男生


音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017