注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次  

2013-01-26 23:15:45|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

来源:南海网杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次》引用:网易娱乐

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

斯琴格日乐、臧天朔、黄安、杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

 

杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次

杨钰莹

网易娱乐1月20日报道杨钰莹,这位甜歌偶像成功复出,清纯甜美如昔。当年她关于“厦门爱情”、“远华红楼”的风波,如今看来,早已盖过了那句“让我轻轻地告诉你”。或许这也是她在这十年间,逐渐隐退,直至“失踪”的原因。

杨钰莹,原名杨岗丽,昵称岗岗,出生于江西南昌。中国著名女歌手,内地歌坛第一玉女。90年签约广州新时代影音公司,以爱情题材歌曲为主,发行多张专辑。杨钰莹外表清纯,声音甜美,在1990年代初期曾红极一时,其专辑销量首屈一指,她曾是中国唱片销量最高的歌手。与毛宁搭档演唱被观众赞誉为“金童玉女”,《心雨》《我不想说》《轻轻地告诉你》《风含情水含笑》《茶山情歌》等歌曲对中国流行音乐的发展具有里程碑的意义。2011年12月,杨钰莹参加节目录影正式复出。2012年12月27日,杨钰莹发行最新个人专辑《遇江南》。

纵观杨钰莹的半辈子,可谓历经大喜大悲,坎坎坷坷。她出身寒门曾在歌舞厅唱歌,她是中国的第一位签约歌手,也曾是中国唱片销量最高的歌手,但是却爱上了走私集团的男友。

杨钰莹自小就是个文艺骨干,是社会公认的童星,凡是出风头的事,肯定少不了她。正因为如此,那些女孩子会嫉妒、排斥她,偏偏她在男孩子里面又大为受宠,这更让同龄女孩子心里不太平衡。

1986年,杨钰莹考上了南昌师范学院。1989年,杨钰莹在学院老师的带领下,到歌舞厅演唱。也是在这里,杨钰莹结识了她的老师吴颂今。吴颂今趁着到南昌出差的机会,来到歌舞厅听她现场唱通俗歌曲。

当时杨钰莹唱了一首《爱的呼唤》,由于这首歌高亢大气,她的嗓子根本唱不上去,到了最后,几乎是声嘶力竭地喊叫。吴颂今回忆说:“当时得知杨钰莹在歌舞厅表演,我心里就有点不高兴。这么差的条件,赚不到几个钱,弄不好还会把嗓子唱坏。而且漂亮女孩子,在歌舞厅这种复杂的地方,出了状况就麻烦了。”

1989年,杨钰莹离开南昌,来到广州,吴颂今安排她向歌坛进军。

吴颂今说:“虽然她有这样那样的小毛病,但是我从小看着她长大,对她就像自己的孩子一样的感情,很希望她成才。在1989年被人拒绝后,我安排她来翻唱口水歌,她比较努力,通过在录音棚不断的锻炼、调教,慢慢把问题解决了。”

到了第二年,杨钰莹翻唱第一张个人独唱专辑《90韩宝仪》,推出后就很成功了。到上世纪九十年代初,由于受到港台文化的影响,一股“甜歌”的风潮也渐渐在大陆兴起。

杨钰莹因为甜美的声线,被吴颂今及知名音乐人韩乘光引荐给了当时广州最顶尖的唱片公司之一的新时代唱片。由于整体条件不错,新时代很快便与杨钰莹签约,由当时在新时代的录音师的陈珞担当经纪人,对她进行整体的定位、包装和推广。由此,她也成为全中国第一代与唱片公司签下经纪约的歌手。

1990年,杨钰莹发行了新马歌后韩宝仪的一张当红专辑《爱我多深》,专辑推出后倍受好评。

1991年,发展势头良好的杨钰莹出版了首张个人专辑《为爱祝福》,和第二张专辑《梦中花》。1990年7月,由文化部主办的“中国风”演唱会出师海外,首站香港。杨钰莹取代原本预定的李玲玉,与毛阿敏、蔡国庆等人一起赴香港参加演出。

1992年,杨钰莹因演唱电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》而声名鹊起。最终以清纯的外形、甜美的歌声树立起新一代“甜妹子”形象,成为中国内地歌坛的第一位玉女。1992年,新时代公司还为杨钰莹做了一次成功的公关——登上央视舞台。在她红遍全国的最初几年,她的商演费用已经达到了三万块一场,而在同样的环境中,像陈明、火风这种级别的一线歌手,一场商业演出的费用也顶多在几千元上下。

提到杨钰莹就不得不提到毛宁,作为中国内地歌坛至今为止打造最成功的“金童玉女”组合,二人各有各的成绩。杨钰莹回忆说,毛宁有时候没饭吃的时候经常跑到杨钰莹的家里,从冰箱里偷东西吃。而哪个男孩子追求杨钰莹,毛宁也帮忙把关。刚开始大家都以为他俩是情侣,后来才知道他们各有各的情感归宿。

据吴颂今透露,杨钰莹成名前曾与一位年轻警官交往。1989年,杨钰莹与这位帅气警官在当时表演的歌舞厅相识。当时,这位警官到歌舞厅例行检查,看到正在台上唱歌的杨钰莹,为其美貌倾倒。

从那之后,只要他不当班,每天晚上都穿着便服来为杨钰莹捧场,并且每晚演出结束后负责送她回家。在吴颂今的记忆中,这位警官对人十分热情,无论你遇到什么难题,他总能帮你解决。

那时候飞机是一种高级交通工具,必须有县团级介绍信才能买到机票。“有一次,小伙子骑着摩托车,带着我赶到售票处,对方说票已经一张剩余的都没有了。于是,他找到售票处的领导,语气坚决地说:‘这是我女朋友的老师,这张票你无论如何要帮忙解决。’领导没有办法,只好同那些已经订票的单位联系,看是否有松动,帮我解决机票。”随着杨钰莹越来越出名,两人的差距也越来越大,最终分手。

杨钰莹认识赖文峰,是因为1994年年底厦门的一场演出,两个人一见钟情。回忆起那段岁月,杨钰莹觉得非常幸福快乐,“我跟远华所有的联系,都是因为8年前认识了赖文峰,也就是我第一个男朋友。那时,我们都是二十几岁的年纪,他比我小一些,我们很认真,感情也非常好。至今我觉得无论发生什么,也不能破坏我当初这段感情的纯真跟快乐。

在杨钰莹去厦门商演时,赖文峰不惜用6辆奔驰相撞上演“英雄救美”的故事。1996年底,杨钰莹宣布退出歌坛。当时熟悉远华案的厦门公安部门某知情人士透露杨钰莹退出歌坛的真正原因,是因为赖家强烈要求的,他们谈恋爱以后,赖家那边就不想让她出来唱歌了。

曾经的7层红色小楼,密闭、中式琉璃屋顶是赖文峰和杨钰莹的爱巢,在这里封锁了他们之间太多的秘密,如果说6辆奔驰俘虏了杨钰莹,那么7层小楼将把杨钰莹永久的雪藏。

上世纪90年代初,改革开放进行得如火如荼。远华集团开始发迹,之后触角遍布闽南,更延伸至香港。赖氏家族从地道的农民家庭,摇身一变,显赫得无人不晓。而赖文峰作为首脑赖昌星的侄子,是家族香港业务的主要负责人。

面对种种质疑,杨钰莹在接受一节目采访时,公开宣称自已与赖文峰的爱情是纯洁的、真挚的,称两人是因性格不合分手。

对于一夜暴富的很多人来说,金钱已经算是最低等的满足,那时候变得更加珍贵的,是高高在上的权力,还有屏幕里遥不可及的清纯女星。而在那个年代,杨钰莹的事业如日中天,再加上她甜美的音色和柔美的形象,让她成为了众多男士的梦中情人。

赖文峰很早便喜欢上了电视里唱着甜美情歌的杨钰莹,甚至连赖昌星位于红楼的办公室中,都经常播放杨钰莹的唱片。1994年的某天,一个千载难逢的机会,让赖氏一家跟杨钰莹来次亲密接触——厦门的各大媒体打出广告,“甜歌天后”杨钰莹即将来厦参加商演。

1998年,杨钰莹淡出歌坛后,曾到世界周游,也去过加拿大读书。直到2000年,她加入姐姐开的深圳世纪星辰文化有限公司,发唱片重新出发。之后,有杨钰莹的密友向媒体爆料说,厦门远华案后,让杨钰莹陷入低谷,“她曾一度自杀,而后又准备出家,那种压力是普通人不可想象得,但很庆幸岗岗最终振作了起来,现在她生活得很好。”

如今,那个昔日的玉女又出现在大家面前了!

 

杨钰莹为赖文峰4次堕胎说明了什么

来源:星期八旅 杨钰莹为赖文峰4次堕胎说明了什么

 

杨钰莹为赖文峰4次堕胎说明了什么 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆 我的香格里拉

     杨钰莹号称甜歌玉女。她复出后,在接受采访时,公开宣称自已与赖文峰的爱情是纯洁的、真挚的,她与赖文峰,一见钟情。回忆起那段岁月,她说 “我跟远华所有的联系,都是因为8年前认识了赖文峰,也就是我第一个男朋友。那时,我们都是二十几岁的年纪,他比我小一些,我们很认真,感情也非常好。至今我觉得无论发生什么,也不能破坏我当初这段感情的纯真跟快乐。杨钰莹称两人是因性格不合分手的。

     可最近有一篇文章,自称是杨钰莹的“初恋男友”写的。据这位“初恋男友”爆料,杨钰莹曾为赖文峰堕胎4次。“之后,她曾对我说,她为赖打过4次胎,我听了以后非常气愤和震惊,都想提刀去宰了那个姓赖的。”此人称,自己愤怒是因为担心杨钰莹以后可能不能为人母了,另外也为还没出生的孩子感到悲伤。

杨钰莹为赖文峰4次堕胎说明了什么 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆 我的香格里拉

 杨钰莹为赖文峰堕胎4次说明了什么?
        其一,说明了杨钰莹只是赖文峰的泄欲工具。“初恋男友”称,杨钰莹曾告诉他,赖每次都不肯做安全措施,只会在怀孕后带她去打胎。至于结婚,赖也一直说让她等两年,结果等到了远华事发。如果是爱情关系,他们怎么会一而再的打胎?过去说杨被赖包养,那是好听的,包养虽然不是好事,但起码男方对女方还是保护和珍惜的,如果只是个泄欲工具,女方的痛苦男方不会在意,杨钰莹现在还说赖是她的真爱,可真够贱的!
        其二,杨钰莹做为堕胎4 次的女人,没有人性。说什么甜歌玉女?说是婴儿杀手更准确些。女人最珍贵的品质和天性,就是母爱,她们怀上孩子后,多不愿意打胎,即使是孽缘,但孩子无辜,她们还是愿意生下来。打胎多是外界强迫所至,如孩子没有计划,官方逼迫打胎。有的是因为未婚先孕,被父母勒令打胎。可杨钰莹竟然自己打胎四次,什么心肠?还有人性吗?为了淫,一次次牺牲肚子里的孩子,连动物都不如。

杨钰莹为赖文峰4次堕胎说明了什么 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆 我的香格里拉

         其三,赖文峰不是好东西。杨钰莹与赖文峰的恋情曾经轰动一时。赖文峰被塑造成爱神,说他很早便喜欢上了电视里唱着甜美情歌的杨钰莹,在杨钰莹去厦门商演时,赖文峰不惜用6辆奔驰相撞上演“英雄救美”的故事。搞上杨钰莹后,就不想让她再出来唱歌了,用7层小楼将把杨钰莹永久的雪藏。可如果赖真是爱杨钰莹,赖文峰不会让杨打胎4 次,女人打胎对身体损害相当大,男人爱女人,是很心疼的。可赖文峰不心疼,只能说明,杨只是他的玩物。而赖文峰作为首脑赖昌星的侄子,是家族香港业务的主要负责人。贪官和不法奸商从来都不是什么好人。他们哪有什么爱情,他们对女人就是玩弄。
      “初恋男友”对此透露,杨钰莹其实没花赖文峰什么钱,跑车和包养合同都是杜撰的。远华案结束后,杨钰莹在歌坛打拼6年的积蓄已经一分不剩了。杨钰莹陷入人生的低谷,“她曾一度自杀,而后又准备出家,那种压力是普通人不可想象得”但很庆幸岗岗最终振作了起来。当昔日的玉女又出现在歌坛,我们希望杨钰莹牢记红楼教训和耻辱,人只有知耻,才能够谱写属于自己的真正干净的人生。

 

 

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017