注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

刘谦李云迪“找力宏”台词陷罗生门  

2013-02-11 02:44:19|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘谦李云迪“找力宏”台词陷罗生门

来源:人民网刘谦李云迪“找力宏”台词陷罗生门》 引用:网易

 

 

视频:刘谦李云迪《魔琴》

 

昨夜蛇年央视春晚中,刘谦调侃李云迪、王力宏成为当晚演出热议话题。然而今日中午,华龙网记者发现有网友惊爆就在刘谦魔术表演结束进入后台,王力宏竟冲到其人面前扇了对方一个大耳光,旁边人简直拉都拉不住!

自打李云迪、王力宏在龙年央视春晚上携手弹琴,两人间所谓“基友情”无疑是娱乐圈一大看点。今年春晚两人虽未再携手,但调侃之声依然不绝于耳,王力宏表演时就被戏称与李云迪相隔19个节目。特别是李云迪与刘谦登台合作魔术《魔琴》时,李云迪为配合刘谦眼神示意,刘谦和他耳语后出乎意外大声对全国观众惊呼:“找人?找力宏!”李云迪对着刘谦一脸尴尬,刘谦只有自己圆场,“对不起对不起,今年是我,我还没找董卿呢。”对于刘谦这出戏,网友大呼是当晚最大亮点,搞得众人乐翻天。

不过今日中午在凯迪论坛,记者发现网友发出截图称刘谦“摊上大事”,截图里一位叫“黑色微笑”的网友在微博爆料称当晚央视春晚发生突发事件:“王力宏在后台找到刘谦后扇了他一个大嘴巴。”随后有网友称自己也在现场,当时董卿正在后台换衣,而郭德纲和于谦也在对台词,“都没吱声”,而“力宏拉都拉不住”。

央视春晚官方微博发出声明

        记者随后注意到,就在春晚结束后一小时,央视春晚官方微博表示,已经删除该段落。微博并发出特别声明:“在刚刚落幕的央视蛇年春晚上,刘谦调侃李云迪、王力宏的桥段并非导演组设计,而是刘谦的现场发挥,纯属个人行为。重播版春晚已将该段落删除。 ”

        而对于这句“找力宏”是否事先准备?各方已陷入罗生门。据媒体报道,李云迪否认这句台词经过事先彩排,称台词即兴,“我也不知道他要说什么”;然而刘谦则否认该桥段临时增加:“没有,这是提前就经过彩排的”。


音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017