注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

赵本山收山小品《有钱了》轻松秒杀郭德纲  

2013-02-13 17:31:17|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山收山小品《有钱了》轻松秒杀郭德纲

来源:网易视频《赵本山 宋小宝小品《有钱了》轻松秒杀郭德纲

视频:赵本山 宋小宝小品《有钱了》轻松秒杀郭德纲

 

        赵本山携小品收官作《有钱了》压轴亮相江苏卫视春晚,当晚也是赵本山和郭德纲两位“喜剧大腕”首度在荧屏上正面PK。就现场“笑果”来看,本山大叔略胜老郭一筹,每30秒抖个包袱的功力引得网友直呼“笑到肚痛”。

 

收官小品笑果强《有钱了》亮相江苏卫视春晚

赵本山正式宣布退出小品舞台

来源:京华时报《赵本山正式宣布退出小品舞台

 

赵本山收山小品《有钱了》轻松秒杀郭德纲 - chenjun - chenjun 的博客

 10日,江苏卫视春晚上,赵本山在表演封山之作《有钱了》。图/CFP

  本报讯(记者许青红)2月10日晚,在江苏卫视的蛇年春节联欢晚会上,赵本山小品舞台的收山之作《有钱了》正式亮相,这个作品笑果非常强,赵本山的表演也相当卖力,抡锤子、钻桌子、跪地上,甚至不惧劳累连滚带爬,赵本山有意把最完美的表演留在舞台上。 

  小品《有钱了》讲的是刚刚获得6万元征地补偿金的赵本山、海燕“夫妇”被亲戚疯狂借债,手足无措之际,又遭遇了患有精神病的盗匪宋小宝,赵本山有意让宋小宝随便偷点东西,好报警称钱被偷,以躲过借债关,由此引发一系列啼笑皆非的故事。 

  对这台小品封山之作,赵本山的表演十分卖力,抡锤子、钻桌子、跪地上,甚至不惧劳累连滚带爬,表演相当到位,不时引来观众的掌声。而徒弟宋小宝在这个小品中的表现也没有让观众失望,他演的精神病小偷笑点非常多,尤其是他正上蹿下跳时,赵本山一声呵斥“悟空”,宋小宝立马弹跳而起,然后跪在地上,弱弱地回着“师傅”,成就了全场最大的笑点。不少观众认为,《有钱了》是赵本山近年来笑果最好的小品,甚至可以与《不差钱》比肩,以此收官,颇为圆满。 

  另外,在2月11日晚江苏卫视首播的新脱口秀节目《郭的秀》中,赵本山将正式宣布退出小品舞台。

    

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017