注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

蛇年春节祝福语  

2013-02-09 17:05:02|  分类: 节日庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛇年春节祝福语 - chenjun - chenjun 的博客

2013蛇年春节祝福语大全

来源:商都亲子Hugo蛇年春节祝福语 2013蛇年春节祝福语大全

 

        新春将至,我独家买断祝福,让快乐频繁为你播出,幸福不间断滚动播放,好运轮番为你重播,健康保持一直在播,播不完新春祝福,谨祝你锦上添花。

  想除夕盼除夕,此刻眨眼即除夕;说祝福送祝福,送你满满许多福。思朋友念朋友,蛇年好运跟你走;寄祝愿传祝愿,祝你开心每一天。

  新年祝你:工作清闲自在,打牌从不输钱,存款位数递增,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,永远得意洋洋。祝您新年快乐!

  新春祝愿:喜从天降,人财兴旺;出门拜年,遇到还钱;上班轻松,突然高升;做事顺利,马到成功;买注福彩,奖落袋中;好运天天,全都实现。

  为什么我的短信常发给你,是因为我对你思念的深;为什么我的短信饱含烟花的味道,是因为蛇年将要来临;赶在春节的前头,传递祝福给你,新春大吉。

  小白蛇乖乖,把手机开开,快点开开,祝福进来。说开说开你就开,幸福快乐来,好运又安泰。蛇年将至,HappyNewYear蛇You!

  小蛇子乖乖,把财门开开。福禄都进来,快乐又开怀。收入都翻番,金银堆高台。红包送无猜,寿高送爷奶。人康又安泰,美好寄未来。祝蛇年大吉大利。

  新春马上到,对联贴门照;烟花绽夜空,欢声显热闹;电话短信来问好,合家欢聚笑一笑;健康围绕财运招,幸福生活常拥抱。新春快乐!

  我的祝福是个宝,幸运人儿能收到,蛇年事业直登高,金银财宝装满包,爱情甜蜜到白头,家人平安开心笑,身体健康金钟罩,天天好运来围绕!愿吉祥。

  希望这是你收到的第一条祝福,比我早的统统和谐掉,让我抢个沙发坐坐;煽情的话放在心里,要低调;我发的不是短信,是祝福;春节需要快乐,你懂的。

  雪花飘飘来晚,新年近在眼前,发条短信送祝福,好运悄悄无言。彼此相知好多年,牵挂问候有思念,借问问候有多少?恰似雪花飘满天。雪花贺新年。

  新年到,开好头:运道旺,有彩头;快乐多,有劲头;生活好,有甜头;事业顺,有奔头;财源广,有盼头;喜事多,有乐头。蛇年蛇抬头,红红火火领蛇头!

  舞蛇灯,唱大戏,四海蛇王来道喜。东海捧出定海针,西海献出玉如意。南海贡颗夜明珠,北海送条美人鱼。四海蛇宫去寻宝,翻江倒海好惬意!春节快乐!

  新年大钟声声响,开心生活已登场。敲出好运不可挡,敲出快乐心舒畅,敲出喜庆喜洋洋,敲出浪漫好时光,敲出幸福与安康,敲出平安和吉祥。蛇年大吉!

  我的耳朵长,平日草中藏,今春我最忙,要替兽中王,祝您比我强,身体健如狼,黄金往家扛,置办两三房,日日喜洋洋,幸福又吉祥!祝蛇年春节快乐。

  新祝福不断,新信息不停,新鲜事不少,新故事不老,新人做新事,新事新气象,新歌和新舞,新潮新风尚,新时代在飞跑,新年你我共醉倒。春节好!

  星光闪烁的是希望的光芒,白云托载的是梦想的天堂,彩虹架设的是幸福的桥梁,丹霞铺就的是明天的辉煌,短信捎去的是蛇年的吉祥!祝你春节快乐!

  新春金财、银财、大财,汇成万贯家财;朝气、帅气、神气,弄得一身福气;灯火、心火、爱火,染得事业红红火火。蛇年大吉!

  新春来临,路遇财神;新春一到,快乐微笑;新春问好,捡个元宝;新春一过,没有烦恼;新春送福,降临福禄;新春收我一短信,好运围绕能加薪。

  新年许下心愿,朋友传递祝愿,幸运心甘情愿,开心自觉自愿,幸福一厢情愿,蛇年如你所愿,事事天遂人愿,实现多年夙愿,达成美好心愿:恭祝幸福美满!

  雪花飘飘有诗意,出门玩牌好运气,春联春潮扬春意,爆竹声声除旧气,东西分别今欢聚,一年最美是除夕,发送一条短信息,美好祝福全给你。春节快乐。

  雪送玉蛇归,蛇腾财源滚。蛇首翘三翘,财宝往家跑;蛇须飘三飘,钞票多的数不了;蛇鳞抖三抖,财运跟你走;蛇尾摇三摇,蛇年大发天天来聚宝!

  万年冰花千年蛇,千家万户送福气:年的信息我来发,年的味道五味足,年的颜色红蜡烛,年的气氛融一炉:火出好心情,饺子香味回家路!蛇年快乐!

  小小的车票,满满的行囊,风雪相伴,回家路迢迢。父母的期盼,游子的归途,热泪盈眶,亲人把手招。团圆的味道,天伦的逍遥,亲情无限,还是回家好!

  新春不送礼,短信表情意,祝福加问候,健康陪伴你,融入红酒品香醇,绽放烟花行好运,爱情甜蜜家庭美,事业辉煌家业兴。新春快乐,幸福一生。

  新春大餐送给你,美好体验记心里:除夕盛宴共团圆,初一饺子亲情连,初二面条保平安,初三大米好运转,幸福如意齐祝愿,欢欢喜喜过大年。

  新年的风,吹走你的忧郁;新年的雨,洗掉你的烦恼;新年的阳光,给你无边温暖;新年的空气,给你无尽喜悦;新年的祝福,给你无限好运。预祝春节快乐!

  新年将到,我将好运作邮票、真情作邮戳、幸福作信封,写上健康、填上快乐、加上好运、注上平安、附上吉祥,然后把它放进甜蜜的邮筒,预祝你春节快乐!

  新年送你一副对联:放烟花,放鞭炮,贴春联,看春晚,年年节目不同;发短信,传问候,打电话,道平安,岁岁祝福相似。横批:蛇年吉祥如意!

  新春佳节,短信拜年。亲情不掉线,祝福在身边。甜蜜不间断,爱情好姻缘。朋友送关怀,友情把劲添。事业更成功,身体更康健。时时都如意,事事更圆满。

蛇年春节祝福语 - chenjun - chenjun 的博客

 

 

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017