注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

网曝李双江被军艺免职 不再担任音乐系主任  

2013-04-02 00:09:24|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网曝李双江被军艺免职 不再担任音乐系主任

来源:凤凰网娱乐网曝李双江被军艺免职 不再担任音乐系主任

 

李双江与儿子李天一

近日,有网友在微博爆料李双江已从解放军艺术学院音乐系主任的职位上退休。此外,更有门户网站也称从知情人处获悉,李双江被内部通报免职,原因可能与他儿子李天一涉嫌轮奸案有关。目前,此消息尚未得到当事人的证实,凤凰娱乐正在进行求证。

3月29日晚,有网友在微博爆料,称“李双江今天从军艺音乐系主任的职位上退休,他1939年出生,今年已经74了。如果不是坑爹的儿子,他可能还在岗位上。”

今天,某门户网站也称从圈内知情人处了解到,李双江已被解放军艺术学院内部通报免职。此前,李双江儿子李天一涉嫌轮奸案引起轩然大波。该知情人直言不讳表示,李双江的这次“提前退休”可能与儿子的案子有关。虽然已经年届7旬高龄,李双江不久前仍以军艺音乐系主任的身份,主持军艺的招考工作。

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017