注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

邓丽君好友为何怒骂成龙不负责任?(图)  

2013-04-06 18:02:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓丽君好友为何怒骂成龙不负责任?(图)

来源:爱和自由邓丽君好友为何怒骂成龙不负责任?(图)

 

  近日,天津卫视《王者归来》推出纪念邓丽君的特别节目,杨钰莹、费玉清以及邓丽君生前故友凌峰参加了节目录制,杨钰莹亲自改编了邓丽君的三首经典歌曲向偶像致敬,杨钰莹表示,邓丽君走的时候42岁,她今年正好也42岁,现在的状态、神情更接近邓丽君。节目现场利用高科技摄影设备使杨钰莹与LED上的邓丽君实现“穿越时空”真情对唱了《小城故事》。

邓丽君好友凌峰怒骂成龙不负责任隐情 - 爱和自由 - 爱和自由

 邓丽君和凌峰合照

 

邓丽君好友凌峰怒骂成龙不负责任隐情 - 爱和自由 - 爱和自由

 

  聊到邓丽君的感情世界时,凌峰说成龙是一个极不负责任的男人:当时丽君已经不在了,他与丽君的爱情可以以一种沉淀在心里的方式缅怀,不用特意的讲出来了,但他到处去和别人说,这样对逝者和现在的老婆来说都是一种伤害,我本人非常认可这个观点。

邓丽君好友为何怒骂成龙不负责任?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 当年成龙和邓丽君一样,各自到美国谋求自发展。用成龙的话来说,两人很自然的就经常在一起,看电影、吃饭、拍照,两个人非常开心,共度了一段甜蜜美好的时光。后来两人还是分开了,关于分开的原因有多个版本,成龙自己说邓丽君细心、浪漫,希望二人朝夕相伴,喜爱烛光晚餐;而务实、忘情于工作的成龙不能尽如她意。另者,成龙总觉得她太高贵,自己吊儿郎当,配她不起。但也有另一说法,随着交往成龙发现了邓丽君另一个身份——国民党特务。当年的两岸关系可是处于非常时期,正是因为这个原因让成龙忍痛割爱选择了放弃,这也有据可循,因为邓丽君下葬的棺木上覆盖了国民党党旗,而且她的葬礼享受的是少将级别待遇。

不管什么分手原因,成龙和邓丽君之间有过那么一段是事实,而成龙后来在不同场合曝他和邓丽君之间的一些往事也是事实,他经常感叹自己不懂事,如果她嫁人一定是个贤妻良母等话,甚至在访谈节目中成龙还站起摹仿1981年邓丽君在无线台的颁奖晚会上当时成龙追逐邓丽君把人家逼哭的情景,不管林凤娇怎么想,我认为这的确对邓丽君不太尊重。

邓丽君已经离开我们近20年,现在成龙的儿子也老大了,面对一份过去的感情最好的处理方式是珍藏心底,而不是作为公开的谈资,凌峰说得对,这对逝者和现在的老婆来说都是一种伤害。成龙在演艺方面的成绩让我敬佩,但处理男女之间感情的方式让我不敢恭维,除了邓丽君,对吴绮莉和小龙女的处理方式也是遭到一致批评,成龙一个自诩为有社会责任感的人是不是好好反思一下?


 

更多文章推荐:
让撒贝宁火冒三丈的章子怡艳床照片(图)
刘亦菲16岁全裸辣照竟然是这么来的(图)
打黑英雄王立军包养两女星竟是她们(图)
王祖贤和齐秦唯一一张床上两人合照(图)
一组天上人间从未曾曝光的公主艳照(图)
不可思议陪睡门央视女主持人竟是她(图)
两女星共侍一夫卫生间偷情被捉现形(图)
揭秘行业专家分享男人久战不泄的秘诀(图)


    音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

    谢谢您点击右边框上的小图标和
    下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017