注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

“杨钰莹”倒追“毛宁” 爱情传送带现金童玉女  

2013-05-10 01:03:43|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“杨钰莹”倒追“毛宁” 爱情传送带现金童玉女

来源:腾讯娱乐“杨钰莹”倒追“毛宁” 爱情传送带现金童玉女

 

        [导读]新一期女嘉宾雯雯,面对长相酷似毛宁的肚皮舞教练刘辉,不仅擅用“攻心计”击退其他女嘉宾,更是自比杨钰莹,称今天“小毛宁”和“小杨钰莹”一定要在一起。


“杨钰莹”倒追“毛宁” 爱情传送带现金童玉女
爱情传送带

山东卫视《爱情传送带》曾经产生了很多个性女嘉宾,然而他们在即将播出的新一期女嘉宾雯雯面前,都弱爆了。新一期女嘉宾雯雯,面对长相酷似毛宁的肚皮舞教练刘辉,不仅擅用“攻心计”击退其他女嘉宾,更是自比杨钰莹,称今天“小毛宁”和“小杨钰莹”一定要在一起。

男嘉宾太帅 众美女hold不住

本期的男嘉宾刘辉,年纪轻轻,帅气英俊,号称华南地区第一个男肚皮舞教练,在业界也是获奖无数,不但是中国舞蹈协会会员,还和明星陈坤(微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)拍过广告。虽然刘辉的职业让他颇有“伪娘”嫌疑,但是他健美的身材以及正面像毛宁侧面像张宇(微博)的帅气长相,对现场的众多美女还是很有杀伤力。

“无敌”美女为爱赶走情敌

女嘉宾雯雯显然是十分中意刘辉,不仅勇敢追爱,还使用“攻心计”赶走情敌,真正成了“无敌”女嘉宾。

雯雯在台下就跟其他三位美女做工作,希望她们“不要和自己争”。等上台之后,雯雯更是极力展示自己,自称“脸圆屁股翘,十分的旺夫益子”。在游戏环节中,雯雯也是一马当先。主持人问她为何这么厉害时,她马上幸福的回应:“这是爱情的动力”。

当然,无敌的雯雯也并非全无对手,来自天津的高挑美女榕榕也是个敢爱敢恨的主儿,她在场上的多个环节中和雯雯正面交锋,争夺刘辉。而当刘辉有些犹豫不决时,雯雯一句“别闹了,我是真心的啦”,再次令全场观众笑声爆棚。

雯雯更是自比“小杨钰莹”,豪言“今天小毛宁杨钰莹一定要走要一起”,也让现场观众为之动容。

那么“小毛宁”、“小杨钰莹”最终走到一起了吗,敬请收看4月11日22点山东卫视《爱情传送带》!!

 

视频:《爱情传送带》2013-04-11

 

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017