注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

鸟瞰北京园博园(图)  

2013-05-19 19:50:57|  分类: 逛北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸟瞰北京园博园(图)

来源:中国经济网中国园林博物馆即将开放鸟瞰北京园博园(图)》引用:华龙网

 

点击图片进入下一页

空中俯瞰刚刚落成的中国园林博物馆

 

点击图片进入下一页

空中俯瞰刚刚落成的中国园林博物馆

 

点击图片浏览更多精彩内容

空中俯瞰刚刚落成的中国园林博物馆

 

 中国首座国家级园林博物馆——中国园林博物馆近日落户北京园博园,博物馆拥有6座经典园林,9个室内展览,以及5000件藏品和高仿品,将于5月18日同第九届中国(北京)国际园林博览会一同正式开放。图为空中俯瞰刚刚落成的中国园林博物馆。中新社发富田摄

 

 


第九届园博会今天开幕
为期6个月128个精品展园对外开放

来源:京华时报《第九届园博会今天开幕2013-05-18

 


鸟瞰北京园博园(图)

    今天,第九届中国(北京)国际园林博览会开幕,中午12点,园博园内128个精品展园将对公众开放。园博会将在11月18日闭幕。园博会期间,交管部门将对周边道路分时、分段采取交通管控措施,管制将持续至园博会结束。

    可乘地铁10号线在西局站换乘地铁14号线,到达园博园站下车,沿园博大道步行300米进入1号游览门区;步行700米进入2号游览门区;步行1300米进入3号主游览门区。

    公交集团还开通了两条往返地铁站和园区的免费接驳线路,每天运营时间为9:00—18:00。其中接驳A线由地铁园博园站A口开往园博园3号门、4号门、5号门。接驳B线由地铁园博园站A口开往园博园3号门、4号门、5号门、6号门。

    园博园开设了4条公交专线,6号门附近的芦井站和芦井北站也有3条常规公交线路通过,游客均可乘坐。此外,免费接驳B线在芦井北站停留乘坐327路、385路、951路到6号门的游客可乘坐。

    4条自驾线路分别为:

    从京港澳高速杜家坎环岛向北沿园博大道驶入

    从西五环上梅市口路西延立交桥向西驶入

    通过莲石西路新修建的北宫路立交向南抵达

    从西六环北宫出口向东经大灰厂东路、梅市口路西延进入

    (注:由于展会期间园博大道将采取交通管制,车辆需通过园博西一路及长顺一路、长顺二路进入P4、P5等自驾车停车场。)

    无专业车证禁行路段

    时间:5月18日至11月18日,每日7时至当日活动结束。

    规定:园博大道由园博园南路口(不含)向北经园博大道、射击场路至射击场路中口(不含)双方向道路,除持有“园博会”组委会核发专用车证的车辆、公交专线车、公交接驳车辆外,禁止其他社会车辆通行。

    货运危化车禁行路段

    时间:5月18日至11月18日,每日8时至20时。

    规定:园博园南路由园博园桥(不含)至张郭庄路口(不含)、北宫路由北宫路北口(不含)至园博大道西口(不含)双方向道路,园博大道、长顺一路、长顺二路、园博西一路,禁止货运机动车、危化品运输车通行。

    □游览指引

    投诉

    举报方式

    园博园游客咨询电话:12580

    园博园游客投诉电话:4001582013

    园博园监督举报电话:010-63915394

    园博园监督举报邮箱:ybhjbts@126.com

    6家媒体

    直播开幕式

    京华时报讯 今天上午9时许,新华社、中央电视台、中国国际广播电台、北京人民广播电台、北京电视台、千龙网等6家媒体,将现场对开幕式进行直播。

    据悉,新华社电视台将通过新华网和海外电视播出平台进行直播,中央电视台新闻频道“新闻直播间”将推出现场直播和探秘园博园的综合报道,中国国际广播电台将进行27种语言的音频、视频直播,北京电视台将在卫视频道、新闻频道同步直播,北京电台交通广播将直播开幕式及中国园林博物馆开馆情况,向国内外展示开幕式盛况。

    京华时报制图 杨佳宁

    京华时报记者 陈荞 黄海蕾  


 

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017