注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

曝张艺谋再婚细节:与张伟平决裂前紧急领证  

2013-05-07 20:48:06|  分类: 名人隐私 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝张艺谋再婚细节:与张伟平决裂前紧急领证

来源:腾讯娱乐《曝张艺谋再婚细节:与张伟平决裂前紧急领证

 

        [导读]据网友爆料,陈婷生于1981年,而她与张艺谋的长子张一男今年已经12岁了,陈婷在20岁时就做了母亲。某知情人士向记者透露,陈婷与张艺谋是在筹备拍摄《幸福时光》时相识的。

 

曝张艺谋再婚细节:与张伟平决裂前紧急领证

张艺谋 资料图



曝张艺谋再婚细节:与张伟平决裂前紧急领证

传张艺谋妻子儿女照片(图片来源:网络)。

 

视频:张艺谋80后娇妻爱子机场被拍 三个娃儿最大的12岁?

 

据《南都娱乐周刊》报道,去年张艺谋和张伟平分道扬镳之际,在这对昔日的铁哥们决裂的传闻乍现之际,突然被《金陵十三钗》
剧组开除的演员何珺爆出了张艺谋秘婚、已生三子的惊天猛料,一时间媒体和公众如遭电击,接着便纷纷展开了广泛的“深入挖掘”,但奈何张艺谋传闻中的妻儿隐匿极深,其本人更继续坚持一贯沉默以对的作风,媒体的报道一鳞半爪。近日,南都娱乐记者目击张艺谋娇妻陈婷携两子齐赴伦敦,并一起回京返回张艺谋公寓。

张艺谋娇妻爱子现身机场

去年张艺谋传闻中的妻子陈婷和三个子女成了娱乐圈最神秘的人物,媒体记者几番前往陈婷的老家无锡打探行藏,但却是“空山不见人”,找不到当事人,传闻便不能落在实处,而后记者得知,陈婷和三个孩子已移居北京,要想找到他们,只能还在张艺谋身上想“办法”。据记者所知,张艺谋在北京有多处住所,去年被爆出再婚新闻以及张伟平反目后,极少露面,行踪不定,记者和摄影师曾几度蹲守,均一无所获。

近日,某天深夜时分,风行的摄影师黄亮在东二环附近“巡街”意外撞见张艺谋的保时捷卡宴座驾,黄亮一路尾随张艺谋的汽车来到首都机场,令他没想到的是从汽车上竟下来了两位年轻女士和两个小男孩,他们拉着行李箱快步走到机场出发大厅,来到VIP值机处办理登机手续。因为之前风行的摄影师早已把陈婷和她的子女列为拍摄目标,当时一见有可能是目标人物出现,黄亮不禁精神大振。只见那两位年轻女士,一位身穿红色羽绒服,身材苗条,眉清目秀,年纪大约二十四五岁,另一位女士看上去显得成熟些,年纪在三十出头,身材高挑,容貌姣好。这位女士戴着一顶黑色方形司机帽,身穿黑色羽绒服和休闲裤,在柜台认真地办理手续。黄亮这时又注意到那两个小男孩一直跟在两位女士身边,主动地拿放行李,这两个小男孩一个十一二岁,另一个七八岁,他们身材都削瘦,瘦长脸,小眼睛,皮肤黝黑,衣着整齐。那两位女士都非常兴奋,开心地聊天,而两个小男孩却不言不语。办完手续后,一行四人一起向国际安检口走去。那位黑衣女士一直招呼着两个男孩,对他们非常体贴。黄亮之后从机场工作人员处得知,当晚黑衣女士等四人前往的目的地是伦敦。

在张艺谋“再婚门”新闻爆出后,知名博主长春国贸在博客上贴出了据称是陈婷本人的照片和三个子女的合影。陈婷的照片好像是证件照,拍照时年纪在二十岁上下,相貌清纯,而那张与子女的合影也摄于几年前,合影上的少妇与证件照片上的陈婷似乎是同一个人,这是至今传闻中的陈婷和孩子被曝光的唯一“证据”。目击到黑衣女士和两个小男孩离京后,记者和风行摄影师反复比较照片,确定那位黑衣女士就是陈婷,而那两个小男孩大的应该就是张艺谋的长子张一男,今年12岁,小的是次子张一丁,今年8岁,他们还有一个5岁的女儿叫张一娇,但当天她没有与母亲和哥哥前往伦敦。这是张艺谋的娇妻爱子首度曝光。

陈婷带爱子回京入住张艺谋豪宅

以前记者曾拍到张艺谋亲驾白色保时捷卡宴汽车返回位于二环东四十条附近的高级公寓,而那天黄亮撞见陈婷乘坐这辆豪车去机场正在东四十条附近。记者和风行来到这处公寓打探消息,据公寓的工作人员证实,张艺谋确实在这里居住,但并不经常回来,除了保时捷外,还有路虎等豪车。他们曾看见过有年轻女士和小男孩坐过张艺谋的汽车,也知道他们住在这里,但不知和张艺谋是什么关系。

据陈婷前往伦敦一周后,记者获悉她和儿子回京的消息,某天凌晨风行的摄影师跟随张艺谋的汽车再次来到机场,早上七点左右,陈婷和两个儿子走出闸口,陈婷穿着一件黑色翻毛棉衣,眉开眼笑。张一男和张一丁则卖力地推着行李车,一声不响。他们和红衣女孩先坐车离开机场。陈婷在机场稍作停留,似乎在等人,不一会她与一位戴着眼镜的男士会合,陈婷面露一丝不悦之色,两人打了一辆出租车直奔市区,几十分钟后汽车返回了东四十条那处张艺谋的公寓。

据记者了解,张艺谋除了东四十条的这处高级住宅,在东四环还有一处别墅和一处上千平米的公寓兼工作室,张艺谋平时主要住在东四环的公寓,因为这样工作休息都方便。陈婷居住的公寓有工作人员向记者证实,张艺谋并不经常回这里居住,最近一段时间一直没有看见他,但传闻他的老婆孩子住在这里。媒体报道,张艺谋给陈婷在无锡购买了太湖边上的千万的别墅,而陈婷与子女移居北京后,住有豪宅,行有豪车,生活富足无忧。

张艺谋1988年因为巩俐与前妻肖华离婚后,一直单身,与巩俐相恋多年,两人一直没有走进婚姻的殿堂,名不见经传的陈婷如何与张艺谋相识的呢?她又有何能耐赶超巩俐,让张艺谋俯首“允婚”呢?据网友爆料,陈婷生于1981年(注:张艺谋1950年出生,比陈婷大31岁),而她与张艺谋的长子张一男今年已经12岁了,陈婷在20岁时就做了母亲。某知情人士向记者透露,陈婷与张艺谋是在筹备拍摄《幸福时光》
时相识的,当时是在2000年,张艺谋先行一步,率先在网络上展开女主角的征选活动,为新片提前预热炒作,一时应者如云,而当时正准备报考北京
电影学院的陈婷在这次“选秀”中与张艺谋相识,虽然之后陈婷和张艺谋交往的细节还有待于调查,但从时间上推算,两人认识的第二年,也就是2001年陈婷就为张艺谋生下了长子张一男。众所周知,张艺谋只有一个女儿,而儿子可能是他心中一直的期盼,而一有了儿子,陈婷与张艺谋的关系就很难割舍了,后来一是陈婷肚子争气,又为张艺谋生下一女一男,二是她性格低调,不为自己争夺名分,严格保守秘密,而这一点肯定为张艺谋所喜。

怕遭揭发与张伟平决裂前抢先领证

据媒体报道,当年巩俐与张艺谋分手,主要因为巩俐逼婚“冲喜”,而张艺谋不允,导致巩俐移情别恋,而张艺谋与陈婷结婚,据知是在2011年12月,当时陈婷已为张艺谋生下三个孩子,最小的女儿也已经三岁了,在两人登记三个月后,张艺谋与张伟平反目为敌,何珺爆出猛料,这其中是否有些关联呢?去年某知情人士曾向记者透露:在张艺谋决定与张伟平决裂前,他已料到有人会拿他和陈婷私生子的事情做文章,于是未雨绸缪,抢先一步登记结婚,后来事态发展果真如此,照此说法,陈婷有幸与张艺谋结婚真是占尽了“天时地利人和”。曾有爆料陈婷和孩子的户籍全部都在无锡,孩子在无锡上的幼儿园和小学,因此有媒体网友质疑陈婷为张艺谋连生三个孩子涉嫌超生。

传女儿张末与继母关系不好处

张艺谋再婚,并秘密生了三个孩子,这事让无数人跌破眼镜,很多人以为张艺谋一直在废寝忘食工作,没想到人家工作家庭全没耽误,早已子女绕膝。在很多人眼里张艺谋低调谦逊,过着几乎清教徒式的生活,连他自己都曾表示自己什么爱好都没有,吃饭时大多数吃的都是盒饭,但张艺谋的艳福却不浅,绯闻几度泛起。陈婷和张艺谋相识于《幸福时光》选拨女主角的活动。

张艺谋与前妻肖华所生的女儿张末比陈婷只小两岁,离婚后归国的她如今已成为父亲电影创作上的助手,张艺谋也可以培养女儿。去年张艺谋再婚消息传出后,记者曾联系到一位与张末相熟的业内人士询问消息,该人士表示自己从未听张末说起过这件事,消息出来后,张末还告诉他不要听外界瞎传,同时他还告诉记者,张末再婚了。老公是一位外籍人士,而以前记者曾拍到张末与一位国外帅哥离京,两人表现亲密。后来记者再次联系上那位业内人士,他向记者透露,张末已承认父亲再婚的消息,其他情况没有多说。该人士认为,张艺谋对自己与陈婷的事情可能一直瞒着女儿,张末与母亲肖华的感情很深,因为女儿的关系张艺谋与肖华一直有联系,还曾经替肖华办事,不过张末性格倔强,从前张艺谋与巩俐相恋时,对巩俐一直没有解开心结,她轻易不会接受陈婷这位继母,两人以后的关系“不好处”。

 

 

张艺谋被曝至少有七个孩子 或被罚1.6亿元

来源: 新华网张艺谋被曝至少有七个孩子 或被罚1.6亿元》引用:网易 新闻中心

 

张艺谋被曝至少有七个孩子 或被罚1.6亿元

网传张艺谋与再婚娇妻爱子合照

 

张艺谋被曝至少有七个孩子 或被罚1.6亿元
张艺谋与前妻肖华全家福

张艺谋再婚妻子陈婷及两个儿子的照片曝光后,在娱乐圈投下一颗重磅炸弹。记者也从知情人处辗转得知,陈婷之外,张艺谋至少和其他两个女人有染,并分别生下两个女儿和一个儿子。也就是说,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹,再多生几个就可以组成一支足球队啦。

网友调侃:张艺谋作品一览:《金陵七钗》、《七面埋伏》、《七城尽带黄金甲》、《七棵山楂树之恋》、《七个灯笼高高挂》、《千里走单七》、《七枪拍案惊奇》、《七个都不能少》

对广大饱受“国家生育政策”之限制的网友来说,老谋子是否利用“特权”超生,有没有根据国家规定缴纳罚款是他们最关心的问题。记者通过查阅江苏省计划生育条例并咨询律师得知,以张艺谋的超生情况,除了缴纳一般规定的社会抚养费,张艺谋至少还应该缴纳他年收入的两倍金额作为罚款,保守估计这个数字大约是1.6亿元左右。

知情人曝:张艺谋至少是七个孩子的爹

昨日,记者独家推出的《张艺谋娇妻及两个儿子曝光女方被曝19岁怀孕》中就提到,据熟悉张艺谋的知情人透露,在2000年前后,19岁的无锡女子陈婷为张艺谋生下大儿子张一男,之后分别在2004年和2006年诞下二儿子张一丁和小女儿张一娇。张艺谋为嘉奖陈婷,除了在无锡购买两套别墅,还专门在陈婷每生下一个孩子后送她一千万。

今日,记者又从知情人处得知,除了陈婷,张艺谋至少和另外两个女人生有孩子:“好几年前,我曾听陈婷亲口说过,张艺谋和一个女人生了两个女儿,也和另外一个女人生了一个儿子。当时陈婷特别骄傲,因为她有儿子有女儿,她赢了。陈婷之母葛氏也亲口说过,陈婷生的孩子最多。”由此看出,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹。

知情人还告诉记者,张艺谋最终和陈婷结婚了,两人于2011年12月在无锡领了证。在这之前,陈婷的三个孩子因为是私生孩子没有户口,葛氏一直对张导演不满。等到2012年1月三个孩子户口正式办下来,葛氏从此一直对外炫耀,张艺谋已经娶了陈婷,三个孩子不再是私生子。

国师也心烦——曾和陈婷打架+陈家太高调

尽管陈婷最后如愿结婚,但还是因为张艺谋在外有女人和他发生口舌之争。有知情人说出一个较为狗血的例子——陈婷曾经气得跟张艺谋打架,并带着两个儿子回无锡娘家,那时还没有小女儿张一娇呢。

但跟了张艺谋后,陈婷从小家碧玉的寻常女子飞上枝头变凤凰,陈家还是相当得意的。据数位无锡网友称,陈家一直对外炫耀有个大导演女婿,“葛氏不外出工作,经常在麻将桌上跟人炫耀,还拿出孩子照片给人看,无锡坊间几乎无人不知”。

有知情人称,张艺谋的三个孩子从小就被葛氏灌输“张艺谋是中国第一导演是世界级”诸如此类的想法,“你要是问他们爸爸是谁啊,他们小时候都说, 张艺谋大师 ”。

记者也查证,早在2008年10月,就有无锡网友在论坛爆料张艺谋之子在无锡名校侨谊,消息来源是幼儿园老师。据说当时幼儿园办一个活动,要求宝宝带上全家福,唯独陈婷儿子只带了他和妈妈的照片。老师就问了小男孩。小男孩说:“我爸爸是张艺谋哇。”老师吓了一跳,教育小男孩不要瞎说。小男孩急了,“我说的都是事实啊,老师!”

网友吐槽:国师超生罚钱了吗?

被誉为“国师”的国宝级导演张艺谋,其家庭生活在国内大腕导演中一直都是最低调神秘的。“张太太”陈婷及两个儿子的照片由记者独家曝光后,娱乐圈内众说纷纭。对网友来说,除了撕开老谋子的私生活真相,老谋子是否利用“特权”超生,有没有根据国家规定受罚是他们最关心的问题。

有不少网友开始调侃有了七个孩子的张艺谋组建了一支“老谋子超生队”,并质疑他违反国家生育政策。有网友评论说,“不知国家计生政策是如何执行的?名人、有钱人就可以超生吗?”也有网友打算询问无锡计生委,“请问老谋子罚钱了吗?罚了多少?”

据了解,根据江苏省计划生育条例,非婚生育二个以上孩子的,按照基本标准(本地城镇居民以孩子出生前一年设区的市或者县(市)城镇居民年人均可支配收入)的五倍至八倍缴纳社会抚养费,实际收入是当地年人均纯收入二倍以上的,还需要对其超出人均收入部分还应当缴纳一倍至二倍的社会抚养费。

此前有媒体报道称,张艺谋的主业是电影导演,一部电影的导演费是1500万—2000万,并参与分成;副业方面,近几年单是“印象”系列每年就能分到六到七千万,加上其他收入,保守估计年收入8千万。有律师告诉记者,照此算来,以张艺谋严重的超生情况来看,他需要缴纳的罚款至少是1.6亿元。

陈婷19岁生孩子 目前育有两子一女

每生一个张艺谋送1千万元

国宝级导演张艺谋的家庭生活在国内大腕导演中一直都是最低调神秘的。去年3月份,张艺谋和张伟平分道扬镳之际,落选“十三钗”的女演员何珺曝出“张艺谋秘婚已生三子”的猛料。据她透露,今年32岁的张太太陈婷曾是舞蹈演员,为张艺谋生下二子一女。面对外界议论和猜疑,张艺谋从未公开回应此事。  近日,记者直击陈婷携两个儿子深夜离京出国旅游及回京的照片;张艺谋所居住的高级公寓工作人员也证实,有年轻女子和两个小男孩经常乘坐张艺谋的座驾出入公寓。多位熟悉张艺谋和陈婷的知情人士透露,陈婷早在19岁时就为张艺谋生下儿子,到2011年底,一共生下二子一女的她和张艺谋在无锡领证结婚,如今三个孩子都在北京上学。张艺谋也在无锡又买了一栋售价约三四千万的别墅送给陈婷。

陈婷带两个儿子出国旅游 儿子相貌像张艺谋

早在去年3月份,张艺谋和无锡女子陈婷育有二子一女的消息被传得沸沸扬扬。女演员何珺微博曝料,“过年回老家无锡得知,张艺谋导演和陈婷在国内生了三个孩子!陈婷是我少儿时期在无锡少年宫舞蹈班的师姐……”同时,她还贴上一张陈婷的近照,照片上陈婷虽容貌不够出色,但面若银盆,温婉大方。

无锡网友也纷纷证实,张艺谋早在七八年前就在无锡太湖湖畔买下当时价值1000多万的别墅供陈婷母子及其父母居住。三个孩子中长子张一男今年13岁,次子张一丁9岁,小女儿张一娇7岁。陈婷为人低调,其母姓葛。

近日,记者在北京东二环意外碰见张艺谋的白色保时捷卡宴。汽车在首都机场停下,车里钻出两位年轻女士和两个小男孩。其中身穿红色羽绒服的女士,年纪约摸三十岁———她身材苗条,面容温婉朴素,打扮并不精致,跟何珺当时曝料的照片中人陈婷相貌十分相似。两个男孩一个十一二岁,另一个有八九岁,其中,大一点的男孩表情严肃,相貌神情颇像张艺谋。一行四人拉着行李箱快步来到VIP值机处办理登记手续。记者从机场工作人员处得知,他们的目的地是英国伦敦。

记者联系到多位熟悉陈婷生活的知情人士,他们都明确表示,照片中穿红色羽绒服的女子正是陈婷,她身边大一点的男孩是大儿子张一男,另一个是二儿子张一丁。

陈婷曾参加海选谋女郎 父母都是下岗工人

媒体报道中称陈婷1981年9月出生,今年32岁,比63岁的张艺谋整整小三十一岁。有无锡网友介绍,陈婷在无锡属于小家碧玉那种类型的女子,她家境一般,父母原本是下岗工人。在她飞上枝头当凤凰后,陈婷父母十分得意,多次在打麻将时向外人炫耀,无锡坊间经常有人提起陈家有个大导演女婿。

据说陈婷走出无锡之后,大约于1999年在煤矿文工团任舞蹈演员。也有圈内资深经纪人透露,陈婷曾在北京电影学院就读,出演过一些小角色,认识张艺谋后就放弃了学业。

陈婷如何跟国宝级大导演张艺谋认识的呢?据无锡当地网友曝料,陈婷其实是张艺谋海选“谋女郎”的演员之一,这件事她母亲也多次对外提过。有圈内知情人曝料,陈婷早在17岁就跟着张艺谋了,不满20岁就怀孕生子,此后不再拍戏。如此看来,陈婷很可能是在《我的父亲母亲》海选中和张艺谋结识的。

早在一年前,网友长春国贸就曝料称,除了陈婷之外,张艺谋还有情人。有熟悉陈婷的知情人士也告诉记者,“我曾听陈婷亲口说过,张艺谋和一个女人生了两个女儿,也和另外一个女人生了一个儿子。当时陈婷特别骄傲,因为她赢了。”

这位知情人同时曝出猛料,张艺谋在陈婷每生下一个孩子后都送她一千万元。

知情人士称:他们已登记

妻子或成张艺谋财务总监

关于张艺谋是否已秘婚,圈内说法不一。据一名不愿意透露姓名的张艺谋熟人透露:“陈婷在19岁怀孕后,就和张艺谋结婚了,后来一直在无锡照顾孩子,像林凤娇一样甘当影子爱人。”也有知情者在曝料短信中称张艺谋在陈婷生下二子一女之后,于2011年12月与其结婚。陈婷母亲曾多次对外人强调张艺谋已经娶了陈婷,三个孩子不再是私生子。曝料人还拿出了张艺谋和陈婷为三个孩子办理的无锡户口复印件,户口显示监护人为“父亲张艺谋,母亲陈婷”,户口办理时间是2012年1月份。

也有网友坚称,张艺谋和陈婷至今未领结婚证,原因是媒体在无锡市滨湖区民政局并没有查到张艺谋和陈婷的结婚信息。不过根据《婚姻法》规定,男女双方注册结婚可到任意一方户籍所在地民政局办理结婚登记手续。据知情人讲张艺谋的户口应该还在广西电影制片厂。可见,光凭无锡市滨湖区民政局没查到张艺谋和陈婷的登记信息,并不可断定张艺谋和陈婷没有结婚。

据多家媒体披露,目前张艺谋的财政主要交给陈婷负责打理,可以说是张艺谋幕后的财务总监。

张艺谋子女现状

张艺谋和发妻肖华有个女儿名叫张末,如今大女儿张末已和外籍男友孟丹青结婚。身为纽约大学电影学院研究生,张末很可能女承父业。

至于三个年幼的孩子,有消息称他们都在北京上学。有媒体在一家登载北京市学生范文的网站上,找到了一篇署名“张一南”的作文。文中提到无锡名胜太湖,巧合的是曝料中提到的陈婷家的别墅区就在太湖畔。另外显示日期为2008年7月的北京市宣武区接受抗震救灾捐赠公示中列有:张一娇、张一南、张一丁捐赠奶粉11箱,价值7628元。

与制片人张伟分道扬镳后,有消息称,张艺谋最终选择单干,如今成立了“张艺谋文化产业基金”。该基金所有款项由张艺谋全权支配和规划,将用于张艺谋电影以及大型艺术作品的商业开发和市场运营。据传该基金募资金额高达20亿,无疑将为张艺谋进行文艺创作提供了充足的资金保障。

近日记者获悉,张艺谋新片取材于严歌苓新作《陆犯焉识》,陈道明将担任男主角陆焉识,巩俐出任女主角,据传本片将于5月开机。本片是张艺谋团队的“张艺谋文化产业基金”主要投资,万达影视也是投资方之一。

 


音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017