注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

王菲与李亚鹏在微博发布消息宣布二人离婚  

2013-09-13 23:44:48|  分类: 明星名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲与李亚鹏在微博发布消息宣布二人离婚

来源:中国新闻网《王菲与李亚鹏在微博发布消息宣布二人离婚》引用:网易新闻

 

王菲与李亚鹏在微博发布消息宣布二人离婚 - 成军 - 成军的博客

图为两人在看离婚协议。

 

王菲与李亚鹏在微博发布消息宣布二人离婚 - 成军 - 成军的博客

图为王菲微博截图。

 

王菲与李亚鹏在微博发布消息宣布二人离婚 - 成军 - 成军的博客

图为李亚鹏发布的宣言。

 

 中新网9月13日电 今日下午19时30分左右,王菲在微博中发文:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”此条微博引发网友猜测两人已离婚。央视官方微博引述接近李亚鹏的消息人士透露,李亚鹏王菲今天已在新疆办理离婚手续,李亚鹏正在返回北京的航班上。

 随后李亚鹏在微博上发表一段文字,证实两人已离婚。李亚鹏写道,“我要的是家庭,而你注定是传奇。”“我爱你如初 很遗憾 放手——是我唯一所能为你做的。”

李亚鹏是王菲的第二任丈夫,两人2005年结婚,育有一女。王菲第一任丈夫是著名摇滚歌手窦唯。

李亚鹏微博离婚申明

稍晚时分,李亚鹏发微博,承认两人已经分手,并称:“我要的是家庭 你却注定是传奇。”并解释了财产分割和女儿抚养权的问题。

全文如下:  

我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇。怀念十年中所有的美好时光。

爱你如初,很遗憾。放手是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。

另为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们的朋友:

1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。

2、我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。

祝大家一切都好,明天,太阳会照常升起!

本文来源:中国新闻网

 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017