注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

海鸥竟敢在海雕嘴里抢食  

2013-09-22 10:43:40|  分类: 奇闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海鸥竟敢在海雕嘴里抢食

海鸥竟敢在海雕嘴里抢食 - 成军 - 成军的博客
        通常,跟与自己个头差不多的对手较量,才是算是公平的战斗。然而,一只“胆大包天”的海鸥却无惧危险,挑战个头大它约两倍的白尾海雕,只因它不愿看到对手尽情独享美食。可惜,这只海鸥费尽九牛二虎之力也没能得逞,只好悻悻而归。
 
海鸥竟敢在海雕嘴里抢食 - 成军 - 成军的博客
    当时在现场的德国摄影师温弗里德?斯基借助有利的地理位置,及时捕捉到这罕见的一幕,他说:“这一海域,约有20只到30只海鸥遭到海雕的攻击。它们常常只在海雕上方盘旋,伺机等待海雕松开捕捉到的鱼食。海鸥不敢离海雕太近,因为攻击这种拥有庞大身躯的海雕是极其危险的。”
 
海鸥竟敢在海雕嘴里抢食 - 成军 - 成军的博客

       然而,这只海鸥却敢冒天下之大不韪,俯冲而下,踩在海雕的脖子上,仿佛在“调戏”海雕一般。令人诧异的是,这只受到“冒犯”的海雕也没有像往常一样,立刻进行反击。要知道,展开双翼后身长可达2.5米的海雕可是这只海鸥的两倍大。(实习编译:徐念霞 审稿:郭文静)

来源:新浪搜索趣图《大胆海鸥踩海雕后背抢食空手而归
 
 
 
 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017