注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

文章承认出轨并致歉 马伊琍回应:且行且珍惜  

2014-04-01 02:02:15|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章承认出轨并致歉 马伊琍回应:且行且珍惜

来源:腾讯娱乐(微博)《文章承认出轨并致歉 马伊琍回应:且行且珍惜

 

[摘要]近日,文章劈腿姚笛新闻持续发酵,3月31日凌晨,文章终于发声承认出轨,并致歉称“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼”。

 

视频:文章与姚笛地下情曝光后首发声明 马伊琍一同回应

 

 

文章致承认出轨并歉 马伊琍回应:且行且珍惜
文章(微博)姚笛亲密同行,地下情曝光。


文章承认出轨并致歉 马伊琍回应:且行且珍惜

文章发声明承认出轨

 

文章致承认出轨并歉 马伊琍回应:且行且珍惜

马伊琍(微博)同时间回应

腾讯娱乐讯(文/小西)近日,文章劈腿姚笛新闻持续发酵,继二人同游深圳香港的照片曝光后,姚笛挽手文章小鸟依人的照片也浮出水面。沉默整整两天后,3月31日凌晨,文章终于发声承认出轨,并致歉称“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼”,文章还表态“愿日后再不负人”。几乎同一时间,马伊琍也回应道“婚姻不易,且行且珍惜”,暗示两人暂不会离婚。随后,腾讯娱乐第一时间致电双方共同的经纪人,但电话无法接通。另外,作为事件中的第三者姚笛,在记者截稿之前,没有任何表态。不过也有细心网友发现,文章声明繁简体交杂,“至少证明不是一个人写的”。

文章自我检讨 称“不配得到原谅”。

3月29日,自文章姚笛同游深圳香港照片引起一片哗然;第二天(3月30日),又一组文章姚笛亲密拥抱的照片,继续轰炸着众人的眼球。时至今日,无论是网络还是现实生活中,文章婚外情早已成为“全面目击”的热门事件。

种种“铁证”之下,整整沉默两天的文章终于顶不住舆论的压力,于3月31日凌晨发微博承认出轨并诚恳致歉。文章自我检讨道:“时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步”;对于婚外情,文章坦言“辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。”博文最后,文章深刻道歉、发狠说道“不配得到原谅”,还称自己造成的伤害也难以弥补,但必须去弥补,这是今后的生活。

马伊琍感慨“婚姻不易” 暗示不会离婚

几乎在同一时间,马伊琍也在微博回应了文章劈腿门,她写道:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,似乎暗示已经原谅出错的丈夫,并且不会离婚。

早前,马伊琍曾在接受采访时透露,自己为家庭牺牲妥协的程度不是“每个女人能做到的”。此次事发,其好友也曾表示,马伊琍是有智慧的女人一定能够把事情处理好。而身为两个孩子的母亲,近日马伊琍一直得到了网友的支持和鼓励,对于劈腿门的回应也被网友称赞为“大奶斗小三”的范本。

声明原文如下:

时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。

其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!我文章,在生活中写就了一篇大错的文章。我辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。

对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。伊琍和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人。

文章

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

 

谢谢您点击右边框上的小图标和
下方的推广信息以及最下方的广告标题

 

白桦秋歌,谱写绝版的秋天 - 成军 - 成军的博客


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017