注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

狮子老虎与熊成亲密好友  

2014-06-03 14:18:29|  分类: 图片精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狮子老虎与熊成亲密好友 - 成军 - 成军的博客
 
狮子老虎与熊成亲密好友
 
        【环球网综合报道】狮子、老虎和熊也能成好朋友?这可不是动画片里的情节,而是确有其事!据美国《纽约每日新闻》报道,在美国佐治亚州的诺亚方舟动物保护区,一只黑熊、一只老虎和一只狮子建立了长期稳定的友谊,关系十分亲密。
 
狮子老虎与熊成亲密好友 - 成军 - 成军的博客
        据悉,熊巴洛、狮子利奥和老虎希瑞分别来自不同的大陆,倘若生活在自然界中绝对遇不到对方。但没想到,来到这里之后三者竟成了好朋友。它们三个是13年前从亚特兰大一个毒品大亨手里被解救出来的,之前一直被当作宠物养着,作为主人社会地位的象征。
 
狮子老虎与熊成亲密好友 - 成军 - 成军的博客
        由于长期被关在狭小的地方,这些小家伙的身体状况都非常不好,身上长满寄生虫。这是这段可怕的经历却让三个小伙伴之间建立起深厚的感情。随后,它们被带到保护区一起接受治疗。从那以后,它们就几乎再也没有分开过。
 
狮子老虎与熊成亲密好友 - 成军 - 成军的博客
        诺亚方舟动物保护区的主管认为,这样的“铁三角”关系是独一无二的。在野生环境里,它们绝对不可能遇到对方--黑熊原产自北美洲,狮子来自非洲,而老虎则生活在亚洲。

来源:新浪图片《美动物保护区狮子老虎与熊成亲密好友

 

 

白桦秋歌,谱写绝版的秋天 - 成军 - 成军的博客

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017