注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成军的博客

成军的博客

 
 
 

日志

 
 

毕福剑因不雅言论视频节目停播4天  

2015-04-08 18:49:20|  分类: 新闻旧闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕福剑酒桌上不雅视频

 

毕福剑因不雅言论视频节目停播4天

星光大道受罚网友称不能忘本

 

    日前,毕福剑被曝因为在酒桌上的不雅言论,严重影响了央视电视台的公众形象。与此同时,央视电视台新台长上任第一天,对毕福剑“视频风波”进行严厉整顿。针对此次视频风波,将《星光大道》停播4天改为播电视剧。

 

毕福剑因不雅言论视频节目停播4天 - 成军 - 成军的博客

  毕福剑因不雅言论视频节目停播4天 星光大道受罚网友称不能忘本

 

    日前,毕福剑被曝因为在酒桌上的不雅言论,严重影响了央视电视台的公众形象。与此同时,央视电视台新台长上任第一天,对毕福剑“视频风波”进行严厉整顿。该视频从6日曝光后,毕福剑的言论成为社会各界舆论的焦点。不过据央视员工透露称:针对主持人毕福剑的视频风波,央视高层昨日开会进行讨论后决定,为了进一步加强央视员工工作作风建设方面着想,将毕福剑主持的《星光大道》停播4天,改为播电视剧。

    工作人员还透露称:4天之后能不能复播还是问题,目前暂时没有接到通知有。对此,有网友调侃称:毕姥爷这次玩大了!难道每个主持人都会一出名就忘本吗!

文章来自: 七丽女性网(www.7y7.com)


 

 

白桦秋歌,谱写绝版的秋天 - 成军 - 成军的博客

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017